domingo, 27 de octubre de 2013

Rolletes

Hoy me he acercado a por churros y no solo tenía 5 personas por delante sino que se les había acabado la masa y la estaban haciendo, en fin decido volverme a casa y hacer una receta de churros que tenía guardada. Como no tengo máquina de churros (aunque Miguel me dijo que el los hacía con un embudo) pero si tengo un pequeño aparato de rosquillas, he decidido utilizarlo. Solo he tardado 15 minutos aunque cualquier parecido con los churros es remoto pero estaban buenos y han caído todos.



Ingredientes:
1 vaso de agua tibía
1 vaso y 1/2 de harina de fuerza
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva

Calentar el agua en el microondas. Mientras mezcla la harina, la levadura y la sal, añadelos al agua y consigue una masa que se desprenda de las paredes.
Poner esta masa en el aparato que más os guste o con una cuchara añadir al aceite caliente.
Untar con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario