Ingredientes:
1 calabacin
5 lonchas de queso
5 lonchas de jamón cocido (York)
200 ml. de leche
1 cucharada colmada de harina de trigo
3 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
mantequilla u otra grasa para untar el fondo y para la bechamel
Untar el papel de horno con mantequilla , colocar el calabacin a lonchas y con un poquito de sal. Colocar encima el jamón cocido.
Añadir el queso.
Enrollar. Y hacer la bechamel con 1 cucharada colmada de mantequilla , una cucharada de harina y 200 ml. de leche. Un poquito de sal y rallar un tres pasadas de nuez moscada.
Meter a horno caliente a 170º durante 10-15 minutos y luego gratinar otros 8-10 minutos.
Recoger con una espatula fina y colocar en una fuente para servir.
Yo lo he acompañado de champiñones al ajillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario