lunes, 26 de noviembre de 2018

Buñuelos de bacalao



Buñuelos de bacalao 1


Ingredientes para unos 20 buñuelos:



3 cucharadas de bacalao desmigado (o sobras de bacalao con tomate, pil-pil, o remojado )
1 cucharadita rasa (de café) de levadura en polvo
125 gr.  De harina
50 gr.  De mantequilla
3 huevos
¼  de litro de agua
¼  de litro de aceite

Colocar en un cazo el agua y la mantequilla. Cuando empiece a hervir añadir de golpe la harina y retirándolo del fuego batir bien para que se mezcle. Añadir  el bacalao y colocar al fuego unos 5 o 6 minutos sin dejar de remover.








 Apartar del fuego y dejar que se enfríe para añadirle los huevos uno a uno y mezclando bien cada uno antes de añadir el siguiente.


Echarle la levadura , remover y dejar reposar unos 20 minutos.


Luego formar bolitas y freír en aceite no muy caliente.


Colocar sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.



Yo le pongo a la masa trocitos de perejil cuando le echo los huevos.




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