Esta receta la encontre en el periódico El país y sinceramente aunque yo la hago con pollo queda buenísima hasta en frío.
BASTONES DE PAVO CRUJIENTES
2 pechugas
de pavo
2 dientes de
ajo picados
½
cucharadita de tomillo seco
½
cucharadita de romero seco
1
cucharadita de perejil fresco picado
1 limón
exprimido
1 pizca de
sal
1 pizca de
pimienta blanca molida
2 huevos
batidos
200 grs. De
harina
200 grs de
pan rallado
200 grs. De
maíz
1 pizca de
curry en polvo
250 grs. De
mahonesa
30 grs. De
mostaza antigua
100 grs. De
aguacate
Cortamos las
pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el
tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos
macerar durante 30 minutos. Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino
y lo mezclamos con el pan rallado. Pasamos los bastones de pavo por harina,
huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos. Freímos en abundante aceite de
oliva hasta que queden crujientes.
Para la
salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza , el curry y el aguacate y trituramos.
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