Magdalenas
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
200 gr. de azúcar
3 huevos grandes
1/2 copa de brandi (50 ml.)
1/2 sobre de levadura (yo le puse 1 cdta. de café rasa de levadura y 1 rasa de bicarbonato)
1 limón
En un recipiente se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura del limón y se bate hasta obtener una masa cremosa. Aprovechamos y ponemos el horno a 210º .
Se añade a la masa el brandi, se remueve y la mantequilla resblandecida unos dos minutos en el microondas y se sigue batiendo , mientras añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Esta masa se vierte sobre los moldes de papel típicos sin llenarlos mucho. No poner sobre rejilla, es mejor que estén directamente sobre la bandeja. Meter en el horno y bajarlo a 180º unos 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas y quedarán estupendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario