viernes, 3 de abril de 2020

Alas de pollo al horno

Alas de pollo al horno

En casa nos encantan las alas de pollo pero siempre crujientes, así que aunque lo he intentado con varias recetas, nos quedamos con la nuestra que llevamos haciendo años, si siquiera recuerdo de donde salió pero desde luego quedan como a nosotros nos gustan... crujientes.

Cliquea en la foto para verla más grande.

Alas de pollo al horno


Ingredientes para 15 alas:

2 limones
2 pastillas de caldo de ave
Manteca o aceite

Limpiar las alas quemando con soplete las plumas que queden. 
Untar una fuente con manteca o aceite, solo untar y colocar las alas.
Añadir el zumo de un limón repartiendolo entre todas y añadir una pastilla desmenuzada por encima de las alas, meter al horno  a  180º unos 40 minutos o menos si os gustan menos hechas. 
Sacar la bandeja, dar la vuelta a las alas, escurrir el otro limón por encima y la otra pastilla de caldo , meter al horno otra media hora o más si lo necesita. 
No poner sal, no lo necesita.
Poner la fuente en la mesa y con una ensalada quedará genial.




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