lunes, 9 de diciembre de 2019

Pastel de cabracho

Esta receta la hizo Carlos Arguiñano en la tele pero yo he reducido las cantidades para no tener que congelar después, así que esta receta más bien es para dos o tres personas como siempre ... depende de los comilonas que sean. Es un plato que creo que queda genial para la cena. Yo utilicé dos cabrachos de ración para la receta. Y poner papel albal por encima para que no se dore mucho, a mi se me pasó y salió demasiado dorado.

Pastel de cabracho



 Ingredientes para 2-3 personas:
250 grs. de cabracho cocido.
4 huevos
1 zanahoria
1 puerro
una pizca de mantequilla (para untar el molde)
pan rallado 
125 ml. de nata líquida
125 ml. de tomate frito
sal y pimienta


Cuece el cabracho con la zanahoria, el puerro y una pizca de sal durante 20 minutos. Aparta y desmenuza cuando esté frío.

Bate los huevos , añade la nata , la salsa de tomate y el pescado. Salpimenta y mezcla bien.

Untar el molde con mantequilla y pan rallado, añadir la mezcla y colocar al baño maría en horno caliente a 225º durante una hora y cuarto. 



Desmoldar en frío y servir con salsa rosa, salsa de yogur o mahonesa, lo que más os guste. Adornar con un poco de perejil.



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