O le pones un poco de color a la mayonesa batiendola con perejil, con mostaza o con pimentón como hice yo.
Cliquea en la foto para verla más grande.
Bacalao con mayonesa
Para 2 personas:
2 rodajas gruesas de bacalao
3 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 chorrito de coñac
4 cucharadas de mayonesa densa
2 cucharadas de nata
Sal y aceite
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas finitas. Salar. Freírlas hasta que tomen color y añadimos la cebolla a rodajas. Dejamos a fuego medio hasta que se dore.
Colocamos las patatas con cebolla en una fuente o cazuela individual para horno.
En el mismo aceite sellamos el bacalao desalado o fresco por las dos caras para que cree una costra y lo colocamos sobre la cama de patatas con cebolla.
Echamos un chorrito de coñac y otro de aceite y metemos a horno unos 10 minutos a 180º.
Mientras mezclamos la mayonesa con la nata y batimos bien.
Sacamos el bacalao del horno y lo cubrimos con una capa de la mayonesa mezclada sobre él y lo volvemos a meter a gratinas unos 3-4 minutos.
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