jueves, 10 de enero de 2019

Huevos al plato con champiñones

Otra receta fácil y rápida que te saca de un apuro, y variamos de las típicas patatas con huevos fritos.
Cliquea sobre la foto para verla más grande.


Huevos al plato con champiñones



Ingredientes para 2 personas:

1 bote de tomate frito
300 gr. de champiñones
100 gr. de jamón serrano
4 huevos
sal
aceite de oliva

Repartir el tomate frito en las dos cazuelas de barro.
En una sartén echar un fondo de aceite y saltear los champiñones con el jamón a lonchas finas, retirar el aceite.
Echar los huevos sobre el tomate, añadir el salteado de los champiñones entre las dos cazuelas, salar. 
No echar sal sobre la yema o saldrán manchitas blancas.

Meter a horno caliente (180º)entre 10-15 minutos o hasta que la clara cuaje.




No hay comentarios:

Publicar un comentario