Como el jefe estaba preparando su tarta de manzana y le han sobrado unos trozos de masa, han salido 4 tartaletas que he rellenado con el brócoli y le he añadido un poco de queso rallado por encima y al horno.
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Pimientos de piquillo rellenos de brócoli
1 brócoli cocido
16 pimientos de piquillo
5 ajos
1 guindilla
4 cucharadas de aceite
150 ml. de leche
1 cucharada de harina
200 ml. de nata de cocinar
sal y pimienta.
Poner en agua con una pastilla de carne a cocer el brócoli en arbolitos durante 15 minutos, sacar y escurrir.
Mientras en un cazo poner el aceite, calentar y añadir la guindilla y los ajos a trozos, dejar hasta que blandeén los ajos y sacar la guindilla. Echar la cucharada de harina y remover para que se empape bien, ir añadiendo la leche igual que se hace la bechamel.
Si se te quedan grumos pasa la batidora. Añade el brócoli escurrido y remueve mientras vas partiendolo en trozos más pequeños. Pruébalo y echa sal si es necesario.
Rellena los pimientos excepto 6 que meteremos en un vaso para la batidora junto con la nata, sal y pimienta y trituraremos.
Pon el triturado de los pimientos con la nata en un cazo y calienta durante 5 o 6 minutos para que se mezclen los sabores.
Emplata poniendo un poco de salsa en el plato, los pimientos encima y un poco de perejil o cebollino a trocitos.
El resto de la salsa en salsera aparte.
Y así han quedado en las tartaletas
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