jueves, 10 de enero de 2019

Ensalada de garbanzos

Esta ensalada admite muchos ingredientes y algunos distintos a los que yo pongo, pero si te gustan las legumbres cualquier combinación de ingredientes te dará igual.
Fresquita en verano yo la utilizo como plato único.
Si utilizas garbanzos de bote, lavar bien antes de usarlos.

Cliquear sobre la foto para verla más grande.


Ensalada de garbanzos



Ingredientes para 4-5 personas:

300 gr. de garbanzos remojados durante 12 horas.
1 cebolla tierna
2 tomates
2 latas de atún
2 huevos duros
olivas negras

Para la vinagreta:
1/2 cebolla tierna a trocitos
1/2 pimiento a trocitos
50 ml. de aceite
25 ml. de vinagre de sidra
sal.

Colocar los ingredientes en la fuente de servir cortados al gusto excepto los huevos duros que iran colocados al final para que no ensucien la ensalada. Hacer la vinagreta y añadir por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario