Cliquea en la foto para verla en grande.
Habichuelas con almejas
Ingredientes para 3 personas:
350 grs. De alubias
150 grs. De almejas
1 cucharada de pan rallado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
2 ramitas de perejil
Azafrán
4 cucharadas de aceite
Sal
Colocar las alubias escurridas en la olla junto con la
cebolla, el ajo, el laurel, el perejil y el aceite. Hervir durante 20 minutos
en olla a presión.
Hervir las almejas con 1/3 de vaso de agua y 1/3 de vino
blanco(opcional), cuando estén abiertas , dejarlas en otro recipiente.
Añadir las almejas, el caldo de estas colado con papel de
cocina y el pan rallado.
Agitar la olla
para que se mezcle todo, añadir el azafrán y dejar hacer a fuego lento. Salar
cinco minutos antes de apartar del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario