miércoles, 23 de enero de 2019

Sopa al ajillo francesa

Esta receta la he cogido de la enciclopedia de cocina del diario ABC, esta algo tuneada, pero es una sopa muy buena.
Cliquear en la foto para verla en grande.


Sopa al ajillo francesa



Ingredientes para 4 personas

3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1+ 1/4 litro de caldo
2 huevos cocidos
4 rebanadas de pan tostado
perejil
sal y pimienta
aceite


En una cazuela con poner el caldo a calentar (yo lo he hecho con una pastilla de caldo de carne).

Mientras cortar el pan y colocarlo en el horno para que se tueste, horno fuerte 10 minutos.

Poner un fondo de aceite en una sartén pequeña, añadir los ajos y la cebolla a trocitos pequeños, dejar dorar y añadir
el perejil a trocitos, salpimentar y añadir al caldo caliente.Dejar 10 minutos a fuego medio.


Sacar el pan tostado, cortarlo a dados y añadir al caldo, dar unas vueltas y servir acompañada del huevo duro a trozos.



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