Si cliqueas sobre la foto se verá en grande.
Bacalao con mayonesa
Ingredientes para 2 personas
2 rodajas de bacalao
3 patatas medianas
1 cebolla grande
1 chorrito de coñac
4 cucharadas de mayonesa densa
2 cucharadas de nata
aceite
sal
Corta las patatas en rodajas finas y la cebolla en aros y salamos. Echa un fondo de aceite en la sartén y añade las patatas y la cebolla hasta que tomen color. Y las ponemos en la fuente que irá al horno.
Quitamos aceite si fuera necesario y en la misma sartén y sellamos el bacalao por ambos lados. Lo colocamos sobre la cama de patatas y cebolla.
Añadimos un chorrito de coñac por encima y una tirita de aceite y dejamos en el horno unos 10 minutos a 180º.
Mientras mezclamos la mayonesa y la nata.
Sacamos del horno el bacalao y lo cubrimos con una buena capa de la mezcla anterior. Metemos al horno y gratinamos 3-4 minutos.
Y así solo con mayonesa y una menestra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario