Cliquear sobre la foto para verla más grande.
Paquetitos de salmón
Ingredientes para 4 personas
300 gr.. de salmón fresco
8 láminas de salmón ahumado
2 cucharadas de postre de mayonesa
2 cucharadas de postre de mostaza
1 paquete pequeño de nata para cocinar
1 cebolleta
1 cucharada de postre de eneldo seco o fresco
10 pepinillos en vinagre
3 cucharadas de sopa de aceite de oliva
1 limón
Pimienta
Picar el salmón fresco en trozos pequeños. Poner en un bol y añadir la mayonesa, la mostaza, 6 cucharadas de nata, el eneldo, medio limón escurrido, el aceite y la cebolleta y los pepinillos picaditos a trozos pequeños. Mezclar y dejar macerar entre 1 y 4 horas. (Yo lo he tenido 8 horas). Dejar en el frigorífico.
Coge 2 láminas de salmón ahumado y colócalas formando un una cruz (+), pon una cucharada del tartar de salmón y cierra el paquete.
Para la salsa mezcla el resto de la nata con el otro medio limón, da unas vueltas y verás como espesa, añade un poco de pimienta molida.
Pon un par de cucharadas de la mezcla de nata y limón en el centro del plato y coloca el paquete de salmón encima.
Decora con la piel del limón a trocitos y unas ramitas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario