miércoles, 26 de diciembre de 2018

Cestitas de filo con tartar de salmón

La receta del  tartar de salmón esta  puesta en " Paquetitos de salmón" .
Más que receta es otra presentación o emplatado del tartar de salmón ya que sobró de Nochebuena y lo utilicé para un primer plato el día de Navidad.
Cliquear sobre la foto para verla más grande.


Cestitas de filo con tartar de salmón



1 paquete de masa filo
2 cucharada de mantequilla
1 molde para magdalenas
tartar de salmón
zanahoria, lombarda, cebolleta,pimiento rojo, maiz , unas tiritas de salmón ahumado (todo en cortado en juliana)
Aceite

Echar la mantequilla en un bol para microondas y mantener un par de minutos hasta que ablande.

Coger 2 hojas de masa filo, dividirlas en 4 partes. Untar una hoja con la mantequilla y colocar la otra encima, que los picos no cuadren para que quede mejor. Acoplar con los dedos en el molde untando de mantequilla previamente.

Coloca en el horno de 5 a 7 minutos o hasta que doren.

Cuando enfríen añadir el tartar y acompañar de unas verduras en juliana con un chorreón de aceite de oliva y unas tiras de salmón ahumado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario