Más que receta es otra presentación o emplatado del tartar de salmón ya que sobró de Nochebuena y lo utilicé para un primer plato el día de Navidad.
Cliquear sobre la foto para verla más grande.
Cestitas de filo con tartar de salmón
1 paquete de masa filo
2 cucharada de mantequilla
1 molde para magdalenas
tartar de salmón
zanahoria, lombarda, cebolleta,pimiento rojo, maiz , unas tiritas de salmón ahumado (todo en cortado en juliana)
Aceite
Echar la mantequilla en un bol para microondas y mantener un par de minutos hasta que ablande.
Coger 2 hojas de masa filo, dividirlas en 4 partes. Untar una hoja con la mantequilla y colocar la otra encima, que los picos no cuadren para que quede mejor. Acoplar con los dedos en el molde untando de mantequilla previamente.
Coloca en el horno de 5 a 7 minutos o hasta que doren.
Cuando enfríen añadir el tartar y acompañar de unas verduras en juliana con un chorreón de aceite de oliva y unas tiras de salmón ahumado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario