Pimientos de piquillo rellenos de brandada
Ingredientes para 20 pimientos:
28 pimientos de piquillo
250 gr. de bacalao desalado
400 gr. de patatas
1 ramillete de perejil fresco
Un chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo
200 ml. de nata de cocinar
sal
pimienta
Ponemos una olla con las patatas peladas y troceadas, cubiertas de agua y un poco de sal. Las dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Apartamos y dejamos escurrir el agua.
Metemos el bacalao en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia. Desmenuzamos el bacalao.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite y añadimos los ajos a trozos, dejamos que cojan color a fuego suave y añadimos el bacalao desmigado y el perejil troceado. Dejamos unos 10 minutos a fuego suave y apartamos.
Colocamos en el vaso de la batidora las patatas. Añadimos los ajos con el bacalao y trituramos. Ya podemos rellenar los pimientos.
Para la salsa colocamos 8 pimientos de piquillo en la batidora, junto con la nata, un poco de sal y un poco de pimienta. Batimos y ponemos la salsa en un cazo a fuego suave unos minutos.
Ponemos la salsa sobre una fuente y colocamos los pimientos encima o colocamos los pimientos sobre unos canónigos y colocamos la salsa en una salsera aparte.
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