jueves, 13 de diciembre de 2018

Pollo con anchoas y pimientos

Esta receta la encontré en la revista Cocina fácil pero como siempre la tuneé un poco. El pollo sabe riquísimo.

Pollo con anchoas y pimientos


Ingredientes para 4 personas:
1 pollo troceado
2 pimientos rojos grandes
1 diente de ajo
1 botellín de sidra
1 cucharada de mostaza
3 ramitas de perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta


Poner el aceite en la sartén y sofreír el pimiento a tiras unos 5 minutos. Retirar de la sartén y añadir el pollo salpimentado al aceite, dejar que se dore un poco y añadir el ajo a trocitos , dejar otro par de minutos hasta que se ablande. 

Añadir el botellín de sidra y dejar que se evapore a fuego alto. Añadir los pimientos y cocer a fuego lento unos 35 minutos.


Añadir las anchoas a trocitos, el perejil picado y la mostaza y dejar a fuego medio removiendo de vez en cuando otros 5 minutos. 

Y servir acompañado de lo que más os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario