domingo, 23 de diciembre de 2018

Buñuelos de bacalao 2

No sabría decir cual es mejor, me gustan las dos recetas de buñuelos de bacalao pero casi siempre me decido por esta segunda porque siempre tengo puré de patatas de sobre en casa ¡es tan socorrido!
Cliquear sobre la foto para verla más grande.


Buñuelos de bacalao 2



Ingredientes para 30 buñuelos

100 gr. de bacalao desmigado y desalado
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
75 gr. de puré de patatas de sobre
50 gr. de mantequilla
2 huevos
1/4 litro de agua
1/4 litro de aceite

Colocar en un cazo el agua y la mantequilla. Cuando comience a hervir añadir el puré deshidratado de patata y retirandolo del fuego batir bien para que se mezcle y quede duro (si hace falta se añade poco a poco más puré). 

Añadir el bacalao y colocar al fuego unos 5 minutos sin dejar de remover.

Apartar del fuego y dejar que enfríe para añadirle los huevos uno a uno mezclándo bien el primero antes de añadir el segundo.

Poner la levadura, remover y dejar reposar 20 minutos

Hacer las bolitas y freír en aceite no muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario