miércoles, 26 de diciembre de 2018

Garbanzos con callos

Esta receta es muy rápida ya que si no has puesto los garbanzos a remojo la noche anterior siempre puedes usar garbanzos de bote, eso si, siempre, siempre pasar por agua para quitar el líquido del bote.
Cliquear en la foto para verla más grande.


Garbanzos con callos

Ingredientes para 4 personas

400 gr. de garbanzos puestos a remojo 12 horas antes
1 paquete de callos Picarn
2 chorizos a trozos
200 gr. de jamón en tacos
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 cabeza de ajos entera (optativo)
1 guindilla (yo le pongo 3 porque me gustan muy picantes)
1 cucharada rasa de hierbabuena
5 cucharadas de aceite de oliva
sal

Poner los garbanzos a remojo la noche antes.

En la olla a presión, cubrir el fondo con el aceite , calentar y añadir el pimentón, remover sin dejar que se queme y añadir el resto de ingredientes.

Cubrir de agua a ras de los alimentos y añadir un vaso más. Dejar 35 minutos desde que la olla comienza a echar vapor. Probar antes de salar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario