En fin , yo lo hice para las cenas como plato único.
Cliquear en la foto para verla más grande.
Cerdo dorado a la miel
Ingredientes para 2kg. de carne
1 trozo de jamón de cerdo crudo de unos 2 kg.
2 litros de vino blanco
1 vaso de vino de mostaza
1 vaso de vino de miel
12 clavos de olor
sal
Poner a macerar la carne con el vino, la mostaza , la sal y agua hasta cubrir completamente la carne. Dejar macerar 48 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
Pasado el tiempo poner a cocer con el mismo líquido a fuego lento (40 minutos por kilo).
Cuando falte media hora para terminar la cocción, sacar la carne, se escurre y reservamos el líquido de la cocción.
Con un cuchillo se hacen unos cortes en forma de rombos y se introducen en cada corte un clavo de olor. Se pinta con abundante miel, se ata para que no se deforme y se termina de hacer al horno durante 1 hora aproximadamente y regándolo con el líquido de la cocción cada 20 minutos.
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