miércoles, 26 de diciembre de 2018

Caracolas gigantes rellenas de carne

Esta receta es muy fácil , la pasta casi siempre es fácil y todo le queda bien. Podemos lucirnos con ella.
Cliquear en la foto para verla más grande.


Caracolas gigantes rellenas de carne



Ingredientes para 20 caracolas

250 gr. de magra de cerdo picada
20 caracolas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajos
sal
pimienta 
aceite
Bechamel
queso rallado

Poner un fondo de aceite en la sartén y sofreír la carne salpimentada, apartar y dejar escurrir en un colador.
En el mismo aceite poner la verdura a trocitos pequeños,salar,  dejar ablandar, escurrir y mezclar con la carne.

Poner el agua a hervir y cocer las caracolas seguiendo las instrucciones del fabricante.
Hacer una bechamel no muy espesa y echar un poco en la mezcla de verdura y carne. Rellenar las caracolas.

Poner papel de horno en la bandeja, echar un poco de bechamel y colocar grupos de 4 caracolas apoyadas unas contra otras, añadir 
un chorreón de bechamel y un poco de queso rallado por encima.


Meter a horno caliente , 180º durante 15 o 20 minutos hasta que doren. Sacarlas del papel con una rasera de pescado plana y emplatar.

Me encanta como quedan y lo ricas que están.



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