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Caracolas gigantes rellenas de carne
Ingredientes para 20 caracolas
250 gr. de magra de cerdo picada
20 caracolas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajos
sal
pimienta
aceite
Bechamel
queso rallado
Poner un fondo de aceite en la sartén y sofreír la carne salpimentada, apartar y dejar escurrir en un colador.
En el mismo aceite poner la verdura a trocitos pequeños,salar, dejar ablandar, escurrir y mezclar con la carne.
Poner el agua a hervir y cocer las caracolas seguiendo las instrucciones del fabricante.
Hacer una bechamel no muy espesa y echar un poco en la mezcla de verdura y carne. Rellenar las caracolas.
Poner papel de horno en la bandeja, echar un poco de bechamel y colocar grupos de 4 caracolas apoyadas unas contra otras, añadir
un chorreón de bechamel y un poco de queso rallado por encima.
Meter a horno caliente , 180º durante 15 o 20 minutos hasta que doren. Sacarlas del papel con una rasera de pescado plana y emplatar.
Me encanta como quedan y lo ricas que están.
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